Doyan Ngemil? Siap-Siap Dapat Durian Runtuh dari Lifull!

Doyan ngemil? Apalagi camilannya gratis? Kalau iya, harus tahu nih Lifull yang siap ngirimin camilan gratis langsung ke rumah!

christmas-cookies-1051884_1280
Camilan enak. (Gambar: Pixabay.com dengan lisensi Creative Commons Zero)

Caranya juga gampang banget. Enggak perlu kok jadi blogger terkenal dulu untuk dapetin hadiah dari Lifull. Simak baik-baik ya caranya di bawah ini.

  1. Pertama-tama, daftar dulu di www.lifull-produk.id bila belum terdaftar sebagai anggota.

1

2. Untuk mendapatkan hadiah, klik submenu “Hadiah”. Nanti akan muncul daftar camilan (makanan atau minuman ringan) yang sedang available.

1s

Pilihlah camilan yang kamu incar dengan cara mengklik “Apply Product”. Jangan lupa perhatikan periode apply dan stok camilannya juga ya.

3
Jangan lupa klik Apply Product.

3. Selanjutnya, isi dengan lengkap alamat rumahmu. Perhatikan kode pos dan nomor rumah juga ya supaya camilannya enggak nyasar ke rumah tetangga. Hehe.

4
Wah, nanti sampai ke rumahnya Sherlock!

4. Untuk produk camilan dari Oishi, kita akan diminta untuk me-like fanpage Facebook Oishi Indonesia terlebih dahulu.

5. Setelah itu, isi borang (formulir) survei yang tersedia dengan sejujur-jujurnya. Ya seperti survei biasa lah hehe. Tenang, semua punya kesempatan yang sama kok buat dapetin hadiah jadi jangan khawatir dengan surveimu.

6. Terus, tinggal share ke Facebook deh. Tambahkan caption yang menarik juga ya. Karena berbagi itu indah, jangan lupa share di media sosial lainnya juga dong . 😀

Sekitar akhir bulan Desember 2015 lalu, saya sendiri iseng apply untuk produk dari Oishi, yakni Oishi Rasa Udang Pedas. Nah, hari Sabtu (30/1) kemarin, paket dari Lifull pun tiba di rumah saya. Wah, langsung diserbu dong sama adik dan ibu saya juga.16-01-31-15-47-29-709_deco

Pas dibuka bungkusnya, enggak nyangka isinya banyak banget! Cocok buat rame-rame nih, dijamin semuanya kebagian.

Karena terbuat dari udang asli, rasa udangnya terasa banget di lidah. Soal level kepedasannya sendiri masih kurang menurut ibuku. Namun, aku sih oke-oke saja karena enggak terlalu doyan pedas. Overall, Oishi Spicy Shrimp Flavor cocok nih buat Snack Lovers yang doyan ngemil rame-rame, isinya banyak dan dijamin enak. Oishii!

Oh iya, bukan hanya camilan, tetapi Lifull juga membagi-bagikan hadiah berupa produk kecantikan di submenu “Beauty”. Prosesnya kurang lebih sama seperti apply produk camilan.

PT Lifull Media Indonesia sendiri merupakan perusahaan asal Jepang yang bergerak di berbagai bidang, seperti travel dan real estate.

Kalau kamu paling pengen dapat camilan apa, Snack Lovers? Kasih tahu di komentar ya! 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s